O Formulários 1.0 vai ser desativado

Os Formulários 1.0 serão desativados em breve. Migre para os Formulários 2.0.

Os Formulários 1.0 serão desativados. Em breve, todos os seus Usuários deverão estar utilizando os Formulários 2.0.

➡️ 1. O que vai acontecer com os Formulários 1.0

• Novos modelos de Formulários 1.0 não poderão ser criados;
  • Formulários 1.0 serão desvinculados das Visitas futuras;
  • Formulários 1.0 serão retirados do aplicativo Contele Equipes;
  • Formulários 1.0 serão retirados das novas Ordens de Serviço;
  • Os Relatórios de Formulários 1.0 deverão ser exportados do sistema, pois ficarão indisponíveis;
  • As Ordens de Serviço que tiveram um preenchimento de Formulários 1.0 seguirão com as respostas nelas.

Não será possível migrar as respostas dos formulários já preenchidos para o formulário 2.0.

➡️ 2. O que você precisa fazer agora

Caso você utilize os Formulários 1.0, é vital que você migre para os Formulários 2.0 agora.

Para fazer isso, acesse os conteúdos:

Tem algo impedindo você de utilizar os Formulários 2.0? Podemos te ajudar a resolver isso. Abra um Ticket para a nossa equipe, utilizando a opção de "Dúvidas sobre uso do sistema".

➡️ 3. Melhorias dos Formulários 2.0

Os Formulários 2.0 são um novo módulo dentro do Contele Gestor de Equipes, que apresenta novos campos, estruturas e funções, tais como:

• Vários novos tipos de Perguntas, Respostas e máscaras;
  • Fotos dentro do Formulário com limitação de quantidade;
  • Inserção manual de Formulários durante a Visita pelo APP Contele Equipes;
  • Formulários internos não visíveis para o cliente;
  • Relatórios personalizados;
  • Pesquisa rápida de respostas.
  • Utilização da Ordem de Serviço 2.0. Saiba mais.
  • Entre outras funções.

Mostramos ao vivo algumas dessas funções que você pode assistir clicando aqui.

Aviso: Não se preocupe se você não usa ou não tem acesso aos Formulários 1.0, nenhuma ação é necessária.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 13/11/2023