Configurações da Sua Empresa

Todas as configurações na tela "Sua Empresa".

Para acessar as configurações da sua empresa, clique em Configurações e, depois, em Sua empresa

1. Dados da empresa

Aqui, você vai inserir as informações básicas da sua empresa.
- Atualize o nome fantasia, razão social e CNPJ.
- Escolha a moeda, unidade de medida e formato de hora que fazem sentido para você.

Saiba mais em Qual a Diferença entre Razão Social e Nome Fantasia?

2. Configurações de Reembolso

Se sua empresa trabalha com reembolso por quilômetro rodado ou avulso, esse é o lugar.

Saiba mais sobre as Configurações de Reembolso acessando os conteúdos abaixo:

3. Configurações do Aplicativo e Monitoramento:

Aqui, você decide o que seu time pode ou não fazer no aplicativo e define o horário de monitoramento.
- Permita (ou não) que sua equipe agende ou reagende Visitas.
- Dê liberdade para criação de Etiquetas, anexos de Fotos na Visita e outras funções.

Além disso, crie um Menu Personalizado. Ele aparecerá no aplicativo e é uma ótima forma de compartilhar links úteis com sua equipe.

E, antes de finalizar, cadastre o endereço da sua empresa. Ele será útil em várias configurações, como a do reembolso que mencionamos anteriormente.

Saiba mais sobre Configurações do Aplicativo e Monitoramento acessando os conteúdos abaixo:

Lembre-se:
- Mudanças podem levar um tempinho para aparecer no aplicativo. Se algo parecer estranho, peça para sua equipe reiniciar os dispositivos.
- E, se precisar de mais detalhes sobre qualquer configuração, confira os links abaixo deste vídeo.

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Artigo atualizado 16/03/2022